Наверное
наверное, не во что верить
наверное, лучше лечь на кровать
наверное, спать под одеялом из слез
единственный способ отмерить
еще несколько лет жизни
наверное, потраченных впустую
наверное, в одиночестве скиснуть
как когда-то любовью, тоской обрасту я
как все мои вещи пылью,
я буду лежать на каждой точке пространства
серый и сметаемый в сторону веником, крылья
и без того кривые
разорвутся
наверное, я просто не создан для радостных танцев
наверное, нужно научиться
хотя бы красиво завязывать петли
я уверен, потом пригодится
когда, наверное, все окончательно поблекнет
Свидетельство о публикации №113110600472