***

Золотая осень!
Красота вокруг.
Только зелень сосен
неизменна...Вдруг
ветерок холодный
дунул. И с берез
сыплется на землю
золото из слез.
Листья - слезы!
Осень! Плачут дерева.
Только зелень сосен
неба синева
позабыть о лете
не позволят мне...
Пламенем охвачен
клен горит в огне!
Любит осень краски
яркие. Она
разве виновата?
Трудится без сна!
Только зелень сосен
неподвластна ей
Ты оставь нам хвою
в память летних дней!


Рецензии