Такой свече отдамся с наслажденьем...
Огни свечей порхают мотыльками...
От глаз Луны задернем плотно шторы,
Ласкаешь вишенки, касаясь лепестками...
И я тебя согрею нежной лаской,
Ты потечешь весенним ручейком...
Покроемся с тобой любовной краской,
Прильну на миг от всех очей тайком...
Такой свече отдамся с наслажденьем,
Пусть плавится, сгорая от любви...
Не ночка - страсти наважденье,
В театр теней меня опять зови...
Свидетельство о публикации №113110604704