Расцвет души, весны полет

В окошко солнце луч с утра
Проглянул,  небо голубое
Растаял снег, блестит вода
Как отражение прибоя

Весна в душе, весна вокруг
Природа резко оживает
Все вдохновляет, милый друг
Как хорошо, что так бывает

Весна украсила любовь
Она дала ей цвет и смысл
И каждый раз все вновь и вновь
Она свой  повторяет цикл

Расцвет души, весны полет
Все это вместе  воедино
Дает обличие красот
Неся гармонию по  миру.


Рецензии