Богом хранимая

958.У нашей Родины много врагов,
Злодеев внутри и снаружи,
Каждый из них навредить ей готов,
Желает, чтоб было нам хуже…

А ещё издревле так повелось,
Что Русь им была неугодной,
Но её захватить не удалось,
И она осталась свободной!

Только ЭТИ надежд не теряют:
Подрывную работу ведут,
Эмиссаров своих направляют,
Оппозиции деньги дают,

Провокаторов ищут, вербуют,
Лишь бы только нам зло причинить,
И над картой России колдуют:
Как бы её навсегда расчленить,

Как разместить войска и ракеты,
Экономику как подорвать –
Нашего века это приметы,
Но мы сможем их планы сорвать!

Если народ наш семьёй единой
Будет давать достойный отпор!
Будет страна непобедимой,
Богом хранимой, как до сих пор!
06.11.2013


Рецензии