Как мы пироги пекли только для взрослых

Первым делом... разденусь и фартук атласный - на бедра.
Лишь оставлю  две тонких, ажурных полоски белья.
Как там Долина пела, что главное -  в доме погода?
Значит буду   погоду творить эротичную я.
Напеку пирогов на опаре воздушной и пышной,
не забуду при этом тебя на просмотр пригласить.
Я считаю, что в сдобе домашней калорий нет лишних,
все, что лишнее тщательно сеется в сеточку сит.
С чем ты любишь? С картошкой?  ( Прогнулась изящно, что кошка)
И с грибами, и с мясом? Ну,  значит сготовлю их все.
Что ты смотришь на грудь, я тебя отвлекаю немножко?
До чего ж ты забавно на краешек стула присел!
Запустила ладони в набухшую споро опару,
мну неспешно её, а спиною твой чувствую взгляд.
Пироги без любви нам с тобою не надо и даром,
потому выпекаю всегда их в наряде наяд.
Ногтем чуть царапнув, провела вдоль неспешно по скалке.
Как-то странно затих, дорогой, не волнуйся, дыши.
Обернулась, глядишь, как моряк среди волн на русалку.
Значит, будешь ты тесто катать в тонкий пласт от души.
Ох, родной, подсоби, мне одной тут не справиться точно.
(Ну, конечно помог, так губами мне ухо измял!)
Руки прочь! Я в муке! Ты мурлычешь: " Хочу пирожочек..."
На кушетку от смеха со мною, буквально, упал.
Отойди от греха! - замахнулась, шутя, полотенцем.
Пальцы точно вкуснее? Ну надо же, только не съешь...
Будешь так "помогать", то могу и скромнее одеться!
Что, не надо, так лучше? О, Боже! Нежнее, ох, неж...
Перепачкана вся, но немногим по-чище ты тоже.
Удались пироги! Мы успели их вытянуть в срок!
Обещай же, что завтра опять непременно поможешь
и как щи наварить преподашь мне предметный урок.


Рецензии
начитался я стишков,
захотелось пирожков.
на хозяйку посмотрел,
ещё больше захотел.

Михалыч Ганя   01.10.2014 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и эксп)

Натали Бугаре   01.10.2014 21:53   Заявить о нарушении