Пусть

Тихо Богу помолюсь,
Удалю из сердца грусть,
И душою обновлюсь.Пусть.

Ты со мною,ангел мой,
Охраняешь мой покой.
Нежных крыл твоих коснусь.Пусть.

К милосердию иду,
Помогу кому смогу.
И с надеждой остаюсь.Пусть.

Утро новое Творца
И стучат наши сердца.
Я люблю,я продержусь.Пусть.

Время жизни,силы рок
Преподносят всем урок.
Перед истиной склонюсь.Пусть.

Вот ловлю я каждый миг,
Скоротечна наша жизнь.
За все Богу поклонюсь.Пусть.

Святой образ вновь и вновь
Излучает нам любовь.
Перед ним я преклонюсь.Пусть.

2012г.


Рецензии