О стеснительных и крутых

Сам был такой, но всё-таки не понимаю,
когда люди стесняются петь.

Но ещё хуже бывает,
когда им медведи и слоны на  всё, что можно, наступили,
а они везде и всюду наступают,
хоть бы расти все хрены по деревням.

Но!
Всё это круто закручено.
И попробуй распутать!


Рецензии