Благодарю

Я помню хрупкое плечо,
Сердечное твоё тепло,
В те роковые дни ненастья,
Когда сама забыла счастье.
Ты мне тогда зажгла свечу,
Из пропасти меня тянула,
На белый свет из тьмы вернула.
Подарок твой сейчас ценю,
За всё тебя благодарю,
За то, что чувствовать могу,
За то, что жить ещё хочу,
За то, что вижу солнце, небо,
и собственное в детях продолжение.


Рецензии