Музыкальная каламбурия

Балалай на балалайке,
На гитаре гитари,
И, конечно, скрипь на скрипке,
Фортепиано пиани.

Контрабась на контрабасе,
Саксофоном саксофонь,
И гармонью гармонируй,
На рояле пророяль.

А свирель пускай свирелит,
Барабан барабанит,
И тромбон всё тромбонеет,
И волторна волторнит.


Рецензии