Мысли

Думаю о своей МАМЕ,
О нашем с ней моноромане,
Думаю о ПОДРУГЕ -
Здоровья б ей, жить без натуги!
Еще, о своей работе,
В интригах мы там, в заботе.
О том, как не судить,
Не судимым быть,
Закоулочки души своей
Заколотить.
Освободиться от прочего гнета,
Достичь духовного взлета.
....................
Думаю о ВОЛНЕ,
О свежем бризе, луне.
Парящем АЛЬБАТРОСЕ,
О КАЙТЕ и как его носят.
Еще о своей ПЛАНЕТЕ,
О ДОЧЕНЬКЕ,
Солнечном ЛЕТЕ.
О ЗВЕЗДАХ на небе,
О летней грозе,
Об утренней неге,
Тумане, росе...
Эх...................
Сколько мыслится мне!
14.03.13Г.


Рецензии