Мы теперь на ты, мы ближе стали
И затеплел огонек в сердцах
Вместе мы, и руки сжали
В корабле на жизненных волнах.
Страсти нет, есть легкое влечение.
Ощущение надежности вокруг,
Мы нужны друг другу, нет сомнения
Ты и я мы замкнуты, мы круг...
Будем наполнять друг друга радостью,
Верить и надеяться, любить!
Раствориться ароматом сладостным
Вместе слиться и единым целым плыть.
Свидетельство о публикации №113110604548