Старый друг
О мечтах былых, о туманах тех,
что дурманили.
Где мой старый друг?
На какой из вех
Потерялись мы?
Что-то песни мои вдруг запелись вновь,
И в крещенский день, подморозившись,
Неужели я приГАРРюнился.
Где-то и в любовь,
Может даже в жизнь,
Не вернулись мы.
Что-то ветры мои бьют в окно опять,
Не дают заснуть,
окаянные!
Не течет Нева, словно Время, вспять,
Держим дальше путь
постоянно мы.
Что-то мысли мои расшалились вдруг,
Пошалят чуть-чуть,
и, наверное,
Я и старый друг -
Продолжаем путь
Паралельно мы.
20.01.2012 ИС
Свидетельство о публикации №113110604547