Мармеладных лепестков соединенье
Тихо плещется, хмелея, бессознанье…
На стене дымятся тени сновиденья,
Разделяемые нетерпенья гранью…
Бергамасскою сюитой вырывая
Из груди похолодевшие признанья,
Увлекать ее от хрупкой кромки рая,
И врываться плотью в плоть, теплом стеная…
Да настойчивой ладонью отыскать бы
Рук несмелых трепыхание у края…
Миг еще и две лядвеи разделять бы,
Стон и боль в грудных призывах вырывая…
Обвивать ее, и биться в недрах змеем,
Доставая до грудей потоком жарким…
Останавливаться ни на миг не смея,
Ведь завидуя, обрежут нити Парки…
Сквозь приспущенные веки наслажденья
Капли слез от неги и успокоенья…
И соленый бархат кожи вторит пенью
Двух сердец, стучащих в унисон творенью.
06.11.2013
Свидетельство о публикации №113110604534