Где б нашей встречи ни было начало...
Не здесь - ее конец!"
(Черубина де Габриак)
Мы тонем в тишине безмолвной ночи,
мы потерялись в пламени свечи.
Мое сердечко болью мироточит –
любовью безграничной излечи.
Стань тенью... я и в ней найду немало,
отрину боль покинутых сердец.
Где б нашей встречи ни было начало,
не здесь – её конец…
06.11.2013
Свидетельство о публикации №113110600453
Екатерина Соболева 2 06.11.2013 01:53 Заявить о нарушении
С теплом обнимаю!!
Людмила Аристархова 06.11.2013 06:15 Заявить о нарушении