Стекло

«Стекло, прозрачный механизм разделявший реальность с мечтой..»
Интересно встать утром, подойти к окну и… Кто-то спешит на работу , кто- прогуливает не выспавшуюся собаку, кто-то покупает цветы…. Но понимаешь, это все не с тобой, а как хочется иногда разбить стекло и окунуться в мир реальности.

В детстве били мы стекло и бежали,
Ах как было нам смешно, пока нам вслед кричали.
А потом девчонку звали, кинув камешек в окно…
Как было все это давно, теперь стекло ,
Нас разделяет с тем, что так было просто и легко,
С тем, чего сейчас так не хватает…


Рецензии