Не судите меня...

Не судите меня...Не стоит...
Я сломала свои устои:
Я убила в себе все живое,
Что могло быть еще впереди...
...
Не судите меня...На зная...
Как бежала за НИМ босая...
Как кричала,привзнемогая....
Вырывая сердце из груди...
...
Не судите меня...Вы ж люди...
Может с каждым такое будет...
Кто,кого и когда забудет...
Мы не знаем того пути...
...
Не судите меня...Отныне...
Я ЕГО...выжигаю другими...
Но любила так,что даже имя...
Мне больно вслух произнести...


Рецензии