Пока я, с переездом, хлопотала...

Пока я, с переездом, хлопотала,
Свои вещи собирала,
Месяц закончился, друзья.
И свой отчёт, не дала я.
Вот и решила стихи свои пересчитать,
И за октябрь отчёт, вам, дать.
Ну вот, их  получилось 52,
За это, Господу, хвала.
Ведь, Он, со мною рядом был,
Мне вдохновение дарил.


Рецензии