пожалуйста, поедем

в лицо дует жутко холодный ветер,
я приду к тебе на рассвете,
будем лежать и вспоминать о нашем с тобою лете,
вся суть сегодняшнего дня - в сигарете,


я возьму тебя за руку,
и мы поедем,
все будет написано на билете,
никто не будет знать о нашем с тобою секрете,


только, пожалуйста, поедем.


Рецензии