Рулетка

                Рулетка ( 31.01.2011.)
  (памяти отца посвящаю)



Я кручу колесо рулетки
И вращается шар земной
Мне зеро выпадает редко
Недоволен я стол собой

Да и  солнце порой не греет
Ветры просто сбивают с ног
Я иду по тенистой аллее
Не на запад иду, на восток.

На душе моей кошки скребутся
Голова, что пчелиный рой
Видно ангелы не разберутся
Я им просто машу рукой.

Я шагаю заре на встречу
А зачем не могу понять
Кого можно я тех уже встретил
Потерял , кого смог потерять.

Я иду, и мой путь не окончен
Ведь вращается круг колеса
Жизнь сплошная , большая рулетка
Ставку делают в ней небеса.


Рецензии