Акростихи на слово простуда

Пошла я осенью гулять.
Рискованно легко оделась.
Одним дыханьем своим –глядь!
Со мной она быстрёхонько разделалась!
Теперь я грею грудь свою…
Устало пью горячее вино…
Дружу с таблетками…и водку пью!!!
А надо было просто посмотреть в окно!


Потек мой нос…Заложена вся грудь…
Раскатом грома раздаетя кашель…
Охрип мой голос…не могу вздохнуть…
Сижу я дома и питаюсь…кашей!
Тока зеленая не прогоняет боль.
Улыбки на моем лице не видно!
Достала осень!Так тепла мне жаль!
А аспирин тут не поможет.Очевидно!


Пришла осенняя пора...
Решили вирусы-УРА!
Она сестрица нам родная!
С ней мы живем и процветаем!
Теперь размножимся безбожно!
Ударим крепко!Нам не сложно!
Дадим им все болячки сразу!...       
А разве это не веселье?Правда?!


Рецензии