Любовь, а что это такое?

Любовь, а что это такое?
Желание, хотение, мечта,
Любовь быть может просто, слово...
Ласкающее души и тела.
Задуматься полезно бы об этом,
Всмотреться в глубь и вычислить ответ,
Не говорить люблю и верить в это,
А верить, и искренне любить.
Ведь про любовь довольно много шума,
Романсы, песни, громкие стихи,
Довольно излагать, давайте думать,
Ну и любить конечно, от души.


Рецензии