Письмо Санта Клаусу

Напишу письмо Санта Клаусу
(или еще кому)
И отправлю по нужному адресу
К экватору или северному полюсу
О том,что не хватает за всем этим пафосом
Уюта,тепла и любимой женщины,
Чтоб каждым вечером
Слушать Сплина
И проматывать вместе пленки, жизнью засвеченные.
Отмеченные
в глазах легким безумием,
Мы будем светиться
взаимной
Точкой над левым сердечным желудочком,
Как писал один философ,
Тоже сумасшедший немножечко.
...Что еще?..
Ликер,одеяло и завтрак в 7.30,
Когда утром желание не встать,а глубже зарыться
В твои волосы
Своим носом...
Еще?..
Совпадений.По-больше.
Мильон неизбежностей.
Потайных дверей,галерей и нежностей...
И людей,
Разносторонних и вежливых.
Чтобы все было настоящее,
Хотя нет,нереально-реальное, полу спящее.
И тепла...и уюта...и любимую женщину...
Чтоб вместе навек...и с чувствами вечными. /z/ LoL,2013


Рецензии