Материнское счастье
Материнское счастье ,негромко.
Оно в детских припухших губах,
Оно в смехе заливистом звонким.
И в заплаканных детских глазах.
И несет его мать –по планете
Охраняя от бед и тревог,
И в ночной тишине, на рассвете.
На обочине пыльных дорог.
И везде с одинаковой болью .
Узнавая о боли чужой.
Проклинает и горе и войны.
Что разлуку несут в отчий дом.
И ребенка – к себе прижимая,
Губы шепчут войне не бывать.
Люди мира не дайте тиранам,
Материнское счастье топтать.
Свидетельство о публикации №113110600436