133. Ковчег-Мавзолей

Бойся! Беги без оглядки - от Фальши, Притворства.
Сотвори (в уме) Межпланетный, Плавучий Чудо-Остров,
но  - в Отеческом Доме жить оставайся,
на Родимой Земле.
Копайся
в Золе:
строй - из Пепла Везувия - Ковчег-Мавзолей,
чтобы Шару Земному (без паники, без лишнего трёпа)
выплыть в Астрал,
сквозь Бушующий Вал
Очередного Потопа.

Под утро 06 ноября 2013.


Рецензии