Пусть слово даже, или только намёк

Дождь перестал,
Прекратился.
И стало
Заметно
Теплей.
Ты захотел
И вновь
Появился
В ленте
Моих новостей.
Пусть так
И будет,
Никто
Не забудет
Каждый
Погожий
Денёк.
Как это
Важно,
Пусть
Слово даже,
Или только намёк.
6 ноября 2013 года.


Рецензии