Станции, как анимации...
Мелькают одна за одной.
Лес зеленкою
Мелькает пленкою,
Пахнет травой и землей.
........................
Что я после себя оставляю,
Когда в новый мир шагаю?
........................
Еду в поезде, лица чуждые...
Чередуются страсти
Нужные, ненужные.
Сливают нас в массу масс
Обьединяют нас в один класс.
........................
Что я после себя оставляю,
Когда в новый мир ныряю?
........................
Живу- не оглядываюсь,
Не одна я такая,
Догадываюсь.
Увольняюсь без сожаления,
Отпускают без промедления.
........................
Что в их памяти оставляю,
Когда в новый мир шагаю?
........................
Пока с приятелями дружится,
Все у нас с ними
Спорится, кружится.
Наступает итог,
Жизни новый виток.
Ухожу без промедления,
Отпускают без сожаления..
.........................
Что я после себя оставляю,
Когда и от них уезжаю?
........................
Впускаю в жизнь эмоции,
Недозированные порции,
Уходя, за собой все сжигаю
Уходят- оттого, что не зажигаю.
.........................
Что я после себя оставляю,
Когда и с любовью играю?
Свидетельство о публикации №113110604344