Мне всегда хотелось искусства
Доли жанра и фарса быть может,
Но сейчас в подсознании пусто,
Только дрожь пробегает по коже…
Да и то, меня не тревожит.
Мне хотелось поведать о боли,
Что снедает актерскую душу.
Словами ошиблась, что ли,
Ибо правда меня же и душит,
Огоньки в глазах молча тушит.
Так хотелось немного сцены,
Каплю света, и добрость зала.
За оплошность назначены цены,
Так судьба и меня наказала,
Да вовеки молчать приказала.
Костюмы пылятся на полке,
И мелодии звук вымирает…
Подняться опять? А что толку?
Когда зритель других выбирает…
Снова спрятала гордость за книги,
Где задернуты напрочь кулисы,
А там плачи, рыданья и крики,
Запечатанной в рифмы актрисы.
6.11.13
Свидетельство о публикации №113110604339