Вера в душе пусть живет

Не надо спорить, правды не докажешь,
не заставляй других по своим правилам жить.
Нет смысла, если неверующему скажешь:
Бог есть, и лишь ему дано творить.
Ты только зря потратишь свои нервы,
но человек не станет тебе доверять,
ведь ты являешься не первым,
кто пытался что-то донести, сказать.
А вера твоя в душе пусть живет,
другим жить совсем не мешая.
И может встретимся мы у ворот,
у ворот прекрасного Рая...


Рецензии