Пусть года мелькают быстро

Пусть года мелькают быстро
Как листок календаря
Все равно живем прекрасно
Нам завидуют не зря.

Небо мирное над нами
Светит солнце каждый день
Молодость в душе осталась
Бегом занялись,теперь.


Рецензии