Звездопад
И стрелою, к тебе, полечу.
Станет в доме заметно светлей,
Ярче чувства, безумных страстей.
Припев:
Ах, ты ночка, ночной звездопад.
Мы с тобой, говорим невпопад.
Верю, милая, встреча всерьёз.
Я же счастье, в ладони принёс.
Под луною, стоим в тишине.
Ночь красива и весело мне.
Ты на ушко мне шепчешь слова,
Словно вяжешь из них кружева.
Припев:
Так легко и спокойно вдвоём.
Мы обнявшись, с тобою, идём.
Всё любезней, я слышу слова.
Как кружится от них, голова!
Припев:
2013 год
Свидетельство о публикации №113110604302
страничке! Стихи лёгкие, мелодичные, душевные! Очень хорошее
впечатление от прочтения!
С уважением к Вам и пожеланием творческих успехов,
Александр Норенков 02.10.2014 19:02 Заявить о нарушении