Такой любви немыслимые токи

Такой любви немыслимые токи
неописуемо пронзают дух.
Она - предвестник радости эпохи,
очерчивает благодати круг.

Лечу к тебе на крыльях вдохновенья
в необозримость огненной судьбы.
Ловлю желанья тонкие мгновенья,
в которых счастья страстные следы.

Ничто нам вместе быть не помещает,
ни расстояния, ни жизни гнёт.
Над нами ангел нежности витает
и нас блаженства безграничность ждёт.

5.11.2013


Рецензии