Ненужный диалог

Поглубже руки в рукава
- Ну как дела?
             - ...
                -И я жива
-Не вспоминал?
             - ...
                -И я забыла
-Любил ли?
          -Нет...
                - а я любила
-Прошло?
        - Ага
              - А я болею,
Но раз ты смог, и я сумею
- С другой?
           - Давно
                -А я одна,
И все твердят, что холодна.

Поглубже руки в рукава,
И теплой кофтой грею душу.
- Прости, ты больше не нужна...
- Прощаю, просто ты мне нужен...


Рецензии