Малыш

Знаешь,ты самый,самый,
Знаешь,ты умный очень.
Я нашу титул мамы,
Ты раздаешь полномочья.

Знаешь, я тебя вижу,
Даже насквозь обожания.
Знаешь,что не обижу,
Лишь раздаю наказания.

Знаешь, что все мои раны,
Знаешь, что затянулись.
Дети,назвали мамой,
Знаешь,они улыбнулись.

Знаешь,я тут оставлю,
Знаешь,не только слово.
Может я им приправлю,
Жизнь ко всему готова.


Рецензии