Всеравновость
Безкарманная одежда.
Так сложилось по задумке –
Родилась во мне невежда.
Безразлично мне что холод,
Эту осень покоряет,
У меня был тоже голод,
Но других он объедает.
Тишина… какая драма!
Через чур она спокойна.
Эта чувственная гамма,
И вниманья не достойна!
Стройно, молча, но за руку,
Сквозь переулки от событий,
Я увожу с собою скуку,
Подальше от больших укрытий.
(Искала слово: Истощение…
Да, банальная усталость.
Совсем не очень украшение,
Но на лице она осталась)
Все равно! Какая новость!
Кому такое интересно?
Вся эта будничность, суровость,
Когда ушла твоя известность?
31.10.13
Свидетельство о публикации №113110604267