Пока не вечер
Но бежит очень быстро жизнь.
Словно, плавятся мои свечи,
А сгорая кричат:" Держись!
Не болей и не поддавайся:
Да и жить пока не спеши.
Нагрешишь, то возьми раскайся
Убери эту нечесть с души.
Станет легче, узнаешь позже.
Когда мир в дом любимый придёт,
А пока что не вечер, негоже
Провожать жизнь в тот вечный полёт."
Свидетельство о публикации №113110604233