Города

1260
Города прикованы землёю,
К своим с рождения берегам.
Окольцованы природною рекою,
Любить бы стоило их нам.

У городов ,как и у человека,
У каждого своя судьба.
Получая много или мало света,
Человеческими душами горя.

Души несметные богатства,
Рождают прекрасные черты.
С городом в союзе,в братстве-
От ощущенья радость получаешь ты.

22.01.2013г.


Рецензии