Произвол

В почёте в мире ныне ложь,
Раз в нём убийц благословляют,
И монстров злобных привечают.
Однако, непонятно всё ж
Как сей порядок освящает
Тот, кто свет тенью накрывает,
Чтоб рушить дом, где ты живёшь?!
- Скажи, куда теперь пойдёшь?


Рецензии