Сердцебиение
Так тихо, что его не слышим.
Мы радуемся и живём,
Влюбляемся, поём и дышим.
В сердце две камеры всего.
Одна увлечена собою.
Другой же больше повезло.
Она ведь в сговоре с любовью.
В ней сокровенные мечты
И все таинственные мысли
И все оттенки красоты,
Как в радуге, что коромыслом.
А сердце хочет теплоты
Ведь без любви оно стареет
Кто с ним желает быть на ты,
Тот ни о чём не пожалеет.
Сердцебиенье есть пока,
Взаимно дарятся признанья
Пока течет любви река
И сладко дремлет увяданье.
Москва, 05.11.2013 год
Свидетельство о публикации №113110604123