Не поздно
Пару капель покрепче
в свой любимый бокал -
и под небо Торонто,
где плывут облака.
В свои мысли, конечно -
эту бездну из бездн,
отрешиться от мира,
разобраться в себе.
А там те же вопросы,
кроме них - ничего:
дальше надо - по ветру,
или против него?
Выбрать как, куда биться,
где она, эта цель,
как понять, как увидеть
что там будет в конце?
Что достойно усилий,
на алтарь чьей борьбы
положить свое время
и остаток судьбы?
А пока все неясно,
и решаешь пока,
в темном небе Торонто
вдаль плывут облака.
Даже если не будет
в жизни все хорошо,
чьей войны быть героем,
личной или чужой?
Мы готовы к потерям,
даже к смерти порой,
дай нам, внутренний голос,
самый правильный строй.
Свидетельство о публикации №113110604111