Свобода

Вот снова наступает тот вечер,
Когда мы не вместе, но что-то еще в груди.
Кто говорил все пройдет, время лечит,
У того диспансеризация длинною в жизнь.
Да, бывает и так, что полюбишь,
Расстаешься и в муках проводишь дни,
В настоящем прошлого не забудешь,
Не забудутся ночи, не забудутся и они...
Эти пары совсем выживших из ума,
Три старухи и крепкий чай под окном,
Я не знала, но догадывалась уже тогда,
Что-то сбудется, если открыть свой дом.
Я смотрю как ты счастлив и грустно смеюсь,
Передав свой уют посторонней,
Из души или памяти я не боюсь,
Чтобы стало светлей и просторней.
Где-то там в глубине вспоминаю о нас,
Если крикнешь, оно отзовется.
Сердце пылко горит, затоптать бы запас,
До сих пор до тебя оно рвется.


Рецензии