Марьясова Валерия 2 класс

РОЗОЧКА
Ох, розочка,  ох,  розочка,
Росла в моём саду.
Беленьким цветочком
Встретила весну.
******************

ПЕРВЫЕ СНЕЖИНКИ
Нежно падают снежинки,
Тихо таят на траве,
Как похожи все на льдинки
В ранней утренней поре.
Снегом листики прикрылись,
Приготовились к зиме.
И водичкою умылись,
И притихли во дворе.
*******************

ОБЕЗЬЯНКА
У меня есть обезьянка,
С ней играем на полянке,
Рядом киса спит в траве.
******************


Рецензии