Ах, снимите повязку

Валентина Баранова 2
http://stihi.ru/2013/08/29/2020

Товарищу Этельзону, человеку и фрегату
                "ОЖИДАНИЕ
                Я долго ждал твои следы,..."
                http://www.stihi.ru/2013/08/23/6419

Обмотав шею реей,
И заткнув мачтой рот,
выходил из траншеи
шестивёсельный бот...
Разудалый, как сказка,
И прекрасный, как сон...
Ледокол-пароход
Михаил Этельзон.

 -------------

Ах, снимите ПОВЯЗКУ,
Это просто Беда -
Не рифмуется в СКАЗКУ
ПАРОХОД  никогда.
Хуже бабы на судне
Только  раненый слон.


Ей бы плавать по кухне.
Вот и весь этельзон.






а зачем обязательно, чтобы всё рифмовалось?

"Хуже бабы на судне
Только раненый слон." - а вы чё, были на судне и с бабой? и с раненым слоном? и вас была возможность сравнить? :-)))

Валентина Баранова 2   29.08.2013 15:49   • 


Всё, дарагой мой Пародистишка, я текст отредактировала, и таперича ваша пародька не в строчку.
будете знать раненого слона :-))

Валентина Баранова 2   


Это не для меня хуже, я наоборот, это они( моряки ) придумали.


А рифма конечно не обязательна.
Но желательна.
Рад, что "поспособствовал", и желаю вам успехов.

Пародистишка   29.08.2013 16:17   


спасибо, и вам того же :-)))

Валентина Баранова 2   29.08.2013 16:19   


Рецензии