Надо...

Надо искать, искать, искать!
Но почему то не ищется.
Надо просить, просить, просить!
Но почему то не  просится.

Надо стучать, стучать, стучать!
Но почему то не стучится.
Надо верить, верить, верить!
Но почему то не верится.

Надо прощать, прощать, прощать!
Но почему то не прощается.
Надо забыть, забыть, забыть!
Но почему то не забывается.

Надо хотеть, хотеть, хотеть!
Но почему то не хочется.
Надо любить, любить, любить!
Но почему то не любится. 


Рецензии
Просто,но ёмко.То. что сейчас у нас у всех на душе.Вот такая жизнь.Но будем верить в чудеса.С уважением Галина.

Галина Тихомирова 2   17.12.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.