Дура

Я не знаю, кому он врет
Не уверена, врет ли вовсе
Знаю, что он меня поймет,
Но сочтет это глупым после .
Я в сотый раз буду верить ему
И пусть в сто первый я буду дурой,
Я по-другому ведь не смогу
Пусть он бывает парою грубым.
А он всерьез меня научил : быть верной
и просто любить
И быть с другими не самом деле
я не смогу себя приучить


Рецензии