Сломал

Сломал,
можешь считать что удалось,
Разбилась,
выломала кости.
У нас походу не срослось,
И мы теперь не мы,
а врозь

И глупо было бы сказать,
что ты мне врал
и не любил,
Ты сам все это должен знать
ты помнишь что ты говорил ?

Я не сорвусь, я обещала
Буду держать себя в руках,
Как бы я сильно не кричала,
увидимся только во снах
не напишу -
буду терпеть,
а ты смеяться и смотреть ,
как я ломаюсь, бьюсь об стену
Тебя всего я стала пленной

Ты будь здоров,
давай лечись,
Бросай курить и врать
Она будет тебя сильней любить ,
Но лучше мне о ней не знать.


Рецензии