Трехцветный флаг

Трехцветный флаг над Русью выполоскал небо,
Теперь из середины исчезает полоса—
Житница и здравница в Европу прется
С караваем хлеба: двухцветный флаг
Уже не чудеса… Как земли растеряла
Некогда могучая держава— не интересно
Никому из нынешних балбесов от пера?


Рецензии