У рыжих нет души

После "почти" победы -
отступать.
Тонуть, в еще не окончательных слезах.
По взгляду делать выводы,
по фразам - за тебя решать
И не заметить той искры в глазах .

...Мы роботы, даже себе не признаемся
в любви, во грубости, во лжи
Еще пару предательств - и сочтемся.
Какая разница что там на дне души.

Ты ищешь сложного? Все сложные просты,
Стоит капнуть лишь за пределы тела:
может цинично, глупо, но они пусты;
Пусты, как пробки ,вот она - проблема

Очароваться внешностью и сущностью,
что сложно.
В разврате ты себя не успокоишь,
"Будь проще" - да куда там, разве можно?
Себя не знаешь, вот и ноешь,

Когда не связный текст, и все в одно,
Когда он точки все твои, и запятые,
Когда 7 этаж, открытое окно:
те что орали громче всех, теперь немые.

И за границы сердца ничего не выйдет,
Внутри такой пожар - ты не туши!
Как видишь, я смеюсь и плачу,
А говорят: " у рыжих нет души"


Рецензии