вечернее

Едва накинет ночь на плечи шаль
И нежных звёзд зажгутся фонари,
Волшебной нотой призрачный рояль
Рисует сказки  голубой  Луны...

Рифмуя  радуг  тонкие лучи,
Перебирая  неба полотно,
В него вплетая все твои мечты ,
Однажды ангел  спустится в окно...


Рецензии