***

Мне послать всё к чертям хочется
Улететь
убежать навсегда,
Без проблем я стерплю одиночество,
Но стерпеть не смогу себя.

Разревусь громче колоколов
Разревусь,
буду рушить стены,
Мне за ночь снятся тысячу снов
И от них моё ломит тело.

Всем плевать,
мне плевать на вас
С высоты пятого этажа
Я души не вижу в ваших глазах
Потому что свою отдала.


Рецензии